С Днём Великой Воинской Славы!

Великая слава воинам России!
Честь и память нашим дедам!
Вы - наша надежда, опора и сила,
Да прибудет с вами победа!
Так многие жаждут отнять наше право
Быть русскими, быть державой...
Но с нами Небо и с нами Правда!
С Днём Великой Воинской Славы!


Рецензии