Слёзы

"Слёзы"
Был очередной, прекрасный вечер,
И закат виднелся впереди,
В миг увидел я, сдувает ветер
С твоего лица из слёз дожди.

На глазах хрусталики, алмазы,
В сердце лишь осколки, черепки,
Плачет в тишине, среди поляны,
Девушка моя, моей мечты.

припев:
Капают, капают слёзы,
Рушатся, рушатся грёзы,
Не забудь ты про тот вечер,
Когда вдруг я тебя встретил.

Капают, капают слёзы,
Рушатся, рушатся грёзы,
Ты возьми меня за плечи
Поцелуй, и тебе станет легче.

В небе синем, чистом океаны
Звёзд разных цветов тебе и мне,
Но с лица всё так же не пропали
Ручейки слезинок по весне.

Что же ты грустишь, моя родная?
Почему же капают в ночи?
Слёзы, словно лёд, весною тая,
Разрывают сердце на куски.

препев:
Капают, капают слёзы,
Рушатся, рушатся грёзы,
Вспомни ты тот яркий вечер,
Когда вдруг я влюбился навечно.

Капают, капают слёзы,
Рушатся, рушатся грёзы,
Ты возьми, обними меня крепко,
Полюби и целуй нежно.

Боль исчезла—на щеках румянец,
И улыбка счастьем отдаёт,
А мы вместе кружим в поле танец,
Зелень вся растёт,цветёт, поёт.

Только на глазах остались капли,
Сквозь улыбку честную твою,
Больше не заметно боль печали,
Твои слёзы счастья я люблю.

припев:
Капают, капают слёзы,
Мы с тобой попали в грёзы,
И сейчас, словно в тот самый вечер,
Я скажу:«буду любить тебя вечно»

Капают, капают слёзы,
Мы с тобой попали в грёзы,
Обнимаем и целуем беспечно,
Я хочу быть с тобой бесконечно.


Рецензии
Душевная песня про слёзы и грёзы, Дмитрий.
Любовь не бывает без грусти и страданий,
Желаю исполнения всех самых лучших желаний!

С теплом

Людмила Галкина 2   06.05.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего хорошего

Пиганов Дмитрий   06.05.2022 13:03   Заявить о нарушении