Без пяток

Церемониймейстер из меня,
При дворе где бегают внучата,
До конца сегодняшнего дня,
Получился честный и богатый.
У меня зажаты в кулаках,
Две ещё "бабаевских" конфеты,
Чтобы эти мальчики "в бегах",
Угадали лёгкие секреты...
И смотрели дедушке в глаза,
И дышали в ухо, обещая,
Что моя последняя слеза,
Церемониймейстерски большая,
Пробежит по выбритой щеке
От огромной радости и боли,
И застынет в общем кошельке,
Маленькой песчинкой белой соли....


Рецензии