2006-11-28. Важность дела

Важность дела представляет, то, что к вечности уводит.
Что в посмертии душою в рай дорогу производит.
Но у нас одно стремленье, и оно необходимо.
Как же быть и что же выбрать, если всё что есть родимо?


Рецензии