Ночь

Ночь темна, а мне не спится. Перевёрнута страница,
Взор упал мой на луну.
Погоди, ещё посплю.

Поздней ночи завыванья,
отнимают весь мой сон.
Я лежу и размышляю,
Как найти мне свой покой.

Может сценку разыграю,
В голове, под шум дождя,
Вот, почти уж засыпаю,
Встретимся в объятьях дня.


Рецензии
Умница, Сонечка! "Вегным путём, идёте, товагищи!" ))
С тёплышком.

Виктор Левтеев   19.04.2022 07:14     Заявить о нарушении