Мой город

На карте не найти его...
Мой город где-то глубоко...
Во мне, среди стихов и строчек, -
Приют дождей и их отсрочек ...

Среди затерянных, заблудших ,
Мой город- пристань для   идущих,
Где каждый первый  по привычке
Стихи читает в электричке ...

Струится лёгкая прохлада ,
Качая шорох листопада...
Иль белый снег -какое диво!
Когда  повсюду молчаливо...

А город спит в огнях оконных,
До сумасшествия бездонных ...
На карте не найти его...
Мой город где-то  глубоко...(18.04.22.)


Рецензии