В.. XI

Я ощущаю Вас теплом внутри,
И так чувствую на расстоянии..
Будто мир мне говорит: "Смотри,
эта Прелесть мира достояние!"

Сказать когда Вы рядом: "Я летаю!"
Тоже самое, что промолчать..
Я порой и сам не представляю,
Как так можно высоко летать!..

Не подобрать мне слов
Насколько счастлив рядом с Вами..
Нет, я не заложник снов,-
Это наша с Вами реальность..

Такая реальность, -на всю жизнь,
Ведь это все не просто так..
И говорю себе порой: "Держись!"
Настолько видеть Вас я рад..

Вы не человек.. Вы- целый мир..
Вижу милый образ глаза я закрывая,
И насквозь меня он покорил,
На творчество так вдохновляя..

Та самая..я чувствую восторг!
Давно просил такую у Вселенной..
И сколько б не было дорог,
Знакомство наше было неизбежным ..

18.04.22.


Рецензии