Цвет ночи

Какой цвет ночи сейчас у тебя?
Я затрудняюсь...описать свой словами,
Которыми грею, в сон собираясь... себя
Повесила занавесь ночь между нами...
Но краешек ткани...ночной отведу
Тебя поцелую...пусть боль станет светом
Пусть если не словом...то чувством найду...
И твоё в моё сердце придёт эхом ответным...


Рецензии