ЖДИ МЕНЯ...

Руки разжав с трудом,
Слезы утер рукой,
Ну,что ты, родная моя,
Я ведь вернусь домой..
Да, не вернулись деды,
Без них был салют Победы,
Все воевали тогда.
Ведь общей была беда..
Не все может быть, понимаю,
Кого от кого защищаю
Не плачь, мне надо идти,
Военный ведь я, прости..
Не будем здесь повторять те строчки,что знали все,
Читали их на привале,любимых своих вспоминали..
Но то была та война.
Казалось,что мир навсегда пришел, и не будет смертей.
Закрой глаза поскорей, и ужасов фильм закончится,
И ваши мечты все исполнятся..
А его просто жди и дождись!
Пред иконой святой помолись,
Что-бы ангел его защитил,
И,ЧТОБ ЖИЛ,ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ОН ЖИЛ...


Рецензии