Пробуждение

Как хорошо ранним утром
                проснуться,
Полной грудью вдохнуть
И  жене улыбнуться.
И, глянув на дали с родного
                порога
Уверенным быть - напишу ещё
                много.

                04.10.2021.
                Нью-Йорк.


Рецензии