Люди

Великие люди уходят
В тот момент
Когда очень нужны.
Великие люди уходят,
Мы остаёмся одни.
А мы
Не великие люди
Мы дети,
Любимой страны.
Великие люди уходят.
Великие люди важны.
А мы как трава
У дороги,
Лишь Верою
Только сильны.


Рецензии