Куда нам всем до добродушных...

Куда нам всем до добродушных,
Ваяем от идиотизма,
Тупые строки рифм бездушных,
Залатанного пофигизма.

Запретный плод уж дюже сладок,
Сваять подряд четыре строчки,
А нынче люд на это падок,
На стихотворны заморочки...

Любой дебил себя поэтом,
Считает в зеркало кривляясь,
К читателю и так и этак,
Да задом крутит не стесняясь.

Напишет тонны стихотворных,
Банальных и тупых эссешек,
Икнёт, рыгнёт и смачно пёрнет
В читателя из-за насмешек...

20.02.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии