Люди тоже умеют любить

Люди тоже умеют любить,
Ты прости, но ты не права.
Помнить, нам с этим жить
И пусть память искажена

Злобой искренней ну и пусть
Ровно столько же и любви
Не прощать кого-то за грусть
И себя за ошибки простить...

Пусть не сразу, но всё поймёшь
Что один был на сотню шанс
Кто-то ждал, что на помощь придёшь,
Но закрылся от всех и молчал.

Не вернуть уже, тех кто ушел
И "прости" сказать в пустоту
Люди не умеют любить
Не впускайте вы в сердце тьму.


Рецензии