Первый гром

Юный  гром гремит на небе.
Дождик льёт, как из ведра.
Кто - то  думает   о   хлебе.
Кто - то   трудится  с  утра.

Наши  дети  ходят в школу.
На  Донбассе  льется кровь.
Мир  уже пришел к расколу.
К нам война крадётся вновь.

Русским  горло режут мрази.
Байден  мечется  в  экстазе.
Вновь  Зеленский  на  коне.
Ну,  а  Украина  вся в огне.

Кто   устроил  этот   мрак.
Байден - главный  их дурак.
Мир  ему  так  благодарен.
Он  же  ведь  однополярен.


Рецензии