Разгрузка

Человеки
стали неким грузом на Планете ,
Надоели видимо Богам -
Потому что прохиндеи эти
Стали воевать и тут и там .

Откуда взяться
чистой правде у предателей пройдох ?
Она у них своя - с помаркой " квази ".
Она у оных и на выдох и на вдох
разбавлена их личным безобразием .

Откуда взяться морю средь пустынь ?
А вот среди морей пустыни - это часто ,
Вода , воздух , Земля -
живут жизнью своей
и муравейников на ней не счесть -
у муравьёв - не у людей -
у них - всё правда , чисто всё и ясно .

Откуда мухоморы средь осин
И среди сосен красными флажками -
А чтобы каждый " квази господин "
Ими питался , заедая потрашками .

Откуда недалёким взять ума
Сидящим у разбитого корыта
В котором плавает лишь муть одна -
хозяином этой ботвы
туда брезгливо подналита .

Откуда падают , когда нет высоты
те птахи
что и не летали никогда выше забора ,
Откуда у них чистые и светлые мечты
Когда они и жрут
одни лишь эту муть и мухоморы .

Откуда веет смрадом и трухой
Откуда это стадо недоумков ?
От туда - где костлявою крюкой
Их выковыривают -
лепят из них нибелунгов .

И эта серость грезит о цветах
Забыв про саморазрушение -
Откуда знать им что и как
Тем более о мире принимать решения .


Рецензии