Не хотелось ехать

Не хотелось ехать,
От сердца отлучать,
Ледяную перхоть
В накипь слёз вдыхать

На пути к вагону..
Спешно,не дышу...
Сорвал рывком с перрона
К своему плечу..

Целую щёки,губы
В повтор ещё,ещё...
Шепчу:Не плачь,голуба..
Всё будет хорошо..

Не хотелось думать..
Не хотел бы знать,
Как без слов,угрюмо..
Будешь провожать..

Не хотелось ехать...


Рецензии