***

Сегодня луна...в своей темной силе
Я руки держу над нашим огнём...
Дрожит внутри сердце...воспламенили...
Его воспоминания...что окрашены днём
И даже не одним...а чередою...
Наших солнечных утр и лунных ночей,
Где жили любовной лёгкой игрою
В доме, где не было закрытых дверей


Рецензии