Мне не стыдно

Мне не стыдно быть русской
И не стыдно, что дед воевал
И погиб на войне он от пули не русской,
От фашистов он мир защищал.

Мне не стыдно быть русской.
Не предам я отца, не продам я и мать.
Во мне крови намешано много не русской,
Но что Богом дано - не отнять...

Мне не стыдно быть русской
Живота своего не щадя...
Но мне стыдно за тех, кто стыдится быть русским,
Предавая свой род и себя...


Рецензии
Я радуюсь, что есть такие люди,
которые не могут промолчать!
и могут ТАК СКАЗАТЬ!!!

Покровский Василий   22.02.2023 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.