видеть

Видеть тебя в отражении пиков хрустальных скал
В сплетении тугих волос и тонких лучей светила
Помнить, как ты любила букеты из желтых роз
Помнить как ты любила..

И видеть тебя во снах,
и крепко держать в объятиях
Чтоб мое чёрное платье
забыла сырая зима
И ты чтоб уйти не смогла

А наутро снова сдаваться ,
проклинать пережитую ночь
И  дни когда чем-то помочь …

Я снова считаю на пальцах 

И бьет мое чёрное платье
Ветер, срывая платок
Я слёзы глотаю и смог
 
Глазами ищу тебя в небе
А сердце не веря в это
Отчаянно ждёт ответа

Отчаянно ждёт ответа ..


Рецензии