Самому дорогому человеку

В переживаниях крича,
Тебя люблю, твою заботу...
Я просто обниму тебя...
Я дверь души тебе открою...

Люблю тебя, когда с утра
Ты мирно спишь со мною рядом...
И я сейчас люблю тебя,
Опять пересекаясь взглядом.. 

Тебя ищу в толпе людей
Я каждый раз, когда скучаю. 
И впереди есть масса дней,
Которых я не сосчитаю...

Знаю точно: рядом буду
В беду, раздолье и ненастье.
О самом важном не забуду,
Ведь ты - мой рай, ты - моё счастье.


Рецензии