ЧУМА

Что ж ты, Лазарева Таня?!
Что же ты творишь, чума?!
Жизнь российскую поганя,
Выживаешь из ума?

Может, хватит ляпать спьяну,
Продаваясь за гроши!
Да, похоже ты, Татьяна,
Записалась в алкаши!

Все, что было сердцу мило
Нужно вывалять в дерьме...
Так уймись, уймись, чудило!
Ты уже и так на дне!

Сколько дали сотню, двести?
Гривен, долларов? Скажи!
Выпьем всей Россией вместе
За помин твоей души!
               
                18.04.3022


Рецензии
Чума с диареей…(((
555🤝

Сергей Григорьев 555   20.04.2022 12:31     Заявить о нарушении
Отличный тандем!))

Марианна Голенищева   20.04.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.