посткапитализм

а богомол с откушеною головой
соитие продолжает как живой
вот так при переходе в посткапитализм
структуры старые цепляются за жизнь

проблемы посткапитализма рядом
бесплатно вещи время дофига
и сетевая занятость парадом
и собственность на информацию так дорога

она обогащает извращает управляет
она и есть та власть которая повелевает
и робот заменивший миллионы рук
предполагает многим свой каюк

а общество что у руля
что обладает знанием царя
прекрасно понимает - лишний человек
ненужен он отжил свой век

отсюда сокращение населения
и войны - строя извращения
останутся при полном изобилии без стресса
кто знания урвет для постпрогресса


Рецензии