Многогранность

Вы Выбрали Себе квадрат,
Из Ваших примитивов
И Ваши Мысли в Этот Мир
Являются на Льдинах!

Нет в том РаЗвитиЯ сЕБЯ
Изысканность фантазий,
Смотрите долго на себя,
Ну Где Квадрат Оказий?

Я НЕ ЛОЖИЛ ВАМ В ДУХ КВАДРАТ
ДУША В ВАС МНОГОГРАННА
И МЫСЛЬ УХОДИТ ДО МЕНЯ
И ТОЖЕ МНОГОГРАННА!

Я Должен Вам сказать Одно
Всё Тлено в Этом Мире,
Но Ваши Мысли НАВЕКА
И ДУМАЙТЕ ПОШИРЕ!

18.04.2022 СоВесть


Рецензии