Она

В.
Я знаю, ты утром ей улыбаешься.
Засыпаешь с ней, просыпаешься…
Объятия даришь ей перед сном.
И нежно в затылок ей дышишь.
А мне обещаешь - всё будет потом.
А я тебе верю. Слышишь?
Она каждый день может слушать твой смех.
А я лишь кусочки хватаю.
Она знает всё о тебе, больше всех.
И лишь обо мне не знает…


Рецензии