Апрель

Апрельский снегопад
И это право странно,
Весенние цветы в снегу
Головки опустили до земли.
Все ждут весеннего тепла,
Бреду по снегу вдоль аллеи,
Пусть царствует вокруг зима,
А на душе в цветах весна!


Рецензии