Когда романтики нет рядом...

Для Маши Аполлоновой.

Она танцует на крылах летящих журавлей,
И радугой играет как гимнастка лентой,
Ни кто из всех её знакомых и друзей
Не знает... Что она уйдёт с зарёй рассветной...

Она печёт десерт из белоснежных облаков,
Волшебный блюз играет на волынке ветерка,
Растит прекрасные цветы среди снегов,
Но жизнь её хрупка как крылья мотылька...

Однажды утром мир вздохнёт печалью,
И блюз не зазвучит и радуга потухнет разом,
Затихнет сказка, там, за тридевятой далью,
Когда романтики с тобой не будет рядом...

                Earth 04/2022


Рецензии