Тени

К вечеру тени в длину вырастают...
В зеркале отражаясь...меня склоняют ко сну
Тем, что без конца ворчат и зевают...
Но во мне мудрый шут и...я не усну...
Невинный ребёнок...верящий в чудо,
И с ней происходят тут чудеса...
Тени собрав в неаккуратную груду,
Уже растворяют лучом небеса


Рецензии