Без передника

Не разбираясь в трупах мозжечком,
Я рву зубами мышечные ткани
И просто именуюсь мужичком,
Нашедшим вдохновение в стакане.
Не поднимаясь выше в ектеньЕ,
Чем "о плененных" жёнами и словом,
Я пребываю в радостном вранье,
И в мире навсегда - яйцеголовом,
Не ожидая в общем ни чего,
Кроме кустов с репеем над могилой,
Я не ищу горящих очагов,
Даже таких, как личное кадило.
Не отвергая золото и спесь,
Я всё-таки смотрю на стаю чаек
И верю, что сейчас, пожалуй здесь -
Стоит моя душа в весеннем рае....


Рецензии