Ненавижу весну

Весна меня доконала,
И все так меняется глупо,
Будто прописан сценарий,
Для этой убогой души.

И так становится грустно,
От того, что хаос в дурдоме,
Любовь костылями веляя,
Еле идет домой.

Чувствами одиноко,
Сижу одичавшая кошка,
Жду твоих милых лапок,
Как и объятий любых.

Бездумно, в голове лепрозорий,
Бегает по тисёмке,бедная,
Грязная пташка -
Это совесть моя.

Не покидай меня слышишь?
Но я глухая каморка,
Без окон, дверей и надежды,
Чего ж я вообще тут хочу?


Рецензии