Лучше нам смотреть ТВ!

Тягуч луч света и липуч, как чуингам.
Таким он не был изначально.
Как бы нам
узнать каким луч света будет там, где свет
настолько ярок, словно света в свете нет,
а то, что есть, зовётся мраком полным тьмы?
Что из того, что знаем мы, не знаем мы,
а если знаем, то почти наверняка
мы знаем так, что лучше нам смотреть ТВ!


Рецензии