Ты - свободна...

Живи привольно, ты теперь свободна,
Ничто не смеет сдерживать извне.
Будь счастлива, светла и благородна
Забыв - не помни больше обо мне.

Восстань от ложного смирения.
Освободись от тяжести вины.
Войдя в другое измерение,
Не дай ни грамма боле слабины.

Вздохнув - сотри с ланит слези
ны,
Усталость напряжения отряхни.
Из тягомотной выбравшись трясины,
Крыла расправив к благости вспорхни.

Ничто теперь тебя не потревожит,
Оковы - прочь, остроги позади.
Успех твои усилия подытожит,
В беду еще раз впредь не попади.

Желай и делай - все на усмотрение,
Пари в пространстве сколь тебе угодно.
Воздай судьбе своей благодарение,
Привольна будь - отныне ты свободна!

18.04.2022.


Рецензии