Окна RUS. ТА

Да не стойте
вы -
над лежащей
душой!

И почему
активных дилетантов -
всегда больше
пассивных профессионалов...

Быстрее,чем -
идти вперёд,
Общество -
только бежит
назад.

Всадники Апокалипсиса -
уже седлают
своих слонов
и ослов...

Хватит смотреть
на Мир -
косыми глазами
Интернета!

Люди собираются
вместе,
чтобы поделиться
друг с другом -
не только
своими достижениями...

И длительная
дружба
тоже нуждается -
в эпизодической
вражде.


Рецензии