Легенда 17

В СССР хоккеист был
Валерий Харламов - знал его мир!
Его номер семнадцать всех пугал,
Канадцев в каждом матче Суперсерии он удивлял!
"Легенда семнадцать" вот так прозвали его в итоге,
Трагический финал случился в его великой хоккейной дороге.


Рецензии