легко-сложно

С кем-то все получится легко,
С кем-то сложно.
От кого-то у тебя ожог, с кем-то проще.
С кем-то поднимаешь белый флаг и сдаёшься.
С кем-то обретаешь силу и цветёшь ты.
Это просто вот смотри: видишь розу,
Кто-то оборвал её, в мусор бросил,
Кто-то поливает сад,
И цветёшь ты.
Думаю ты поняла, для кого ты расцвела.


Рецензии