Вы о поэзии беретесь рассуждать

Вы о поэзии беретесь рассуждать,
Распив бутылку самой лучшей водки...
Вот если бы поэзия,- как сводка!
Чтоб помогала нужный курс держать!

Чтоб слово и до дурака дошло!
Чтоб простотой своей его разило!..
Все это было, к сожаленью, было...
К хорошему никак не привело...


Рецензии