Прощай

Обрывки фраз,
Терзания чуждых
И космос тысячи людей.
Я болен смыслом
И отвержен
Гиеной огненных страстей.
Мне блекло все -
Твои черты
И краски солнца на рассвете.
Постылый вкус
Вчерашних блюд
И сердца плотские утехи.
Обречены, обличены,
По акции уходят догмы.
В ночи мне хочется провыть,
Что похоронено утробно.
Вен натяжение,
Тремор мыслей,
Без градусов безвкусный чай,
И дождь весенний
Бросит в стекла -
В любом начале
Есть "прощай".


Рецензии