Суждения маэстро

*
У маски самки – жало колесо -
колёса–грудь и милая гримаса…
Так, рассуждая кистью, Пикассо

с гуаши плавно перешёл
на масло.

18.04.22.


*
Пабло Пикассо
Женщина в кресле. Портрет Франсуазы Жило.


Рецензии