Глянь, на улице весна...

Наполняет душу грустью,
Всё быстрей бегут года.
Был период в жизни лучший,
Не отчаялась душа.

Был мальцом и всё хотелось,
Нос свой сунуть тут и там.
В силу рук потом я верил,
К двадцати своим годам.

Удалось ли, что-то в жизни,
Опровергнуть не могу.
Достижений нету личных,
Помаленечку живу.

А вообще-то, жизнь прекрасна
И отчаиваться зря.
Всем тепла желаю, счастья,
Глянь, на улице весна.


Рецензии