Ночь

Ночь.

На, что дана нам ночь
Она, как день, но темнота сгущает краски....
Вдруг отовсюду пропадает тень,
Снимаются дневные маски.
Цепляясь пальцами за каменные плиты,
Вновь растворится в битве в одночасье.
Без проволок и подлой волокиты
Не нужно боле, тень, твоё согласье.
Но как же так?
Настолько ль ночь ужасна,
Что пожирает темнотой своей?
Позвольте, дайте оправдаться,
Есть красота в сокрытости моей.
Дарю всем вам немного вдохновенья,
Кому что нужно  подарю во сне:
Поэтам рифму, музыкантам ноты,
Кому-то просто негу и покой.

Автор: Сова-Арт.      18.04.2022


Рецензии