Естественный способ

Стихи - способ говорить
правду.
В стихах очень сложно
соврать.
Мимолётные сны, или
твёрдокаменная основа яви -
всё они,
всё через них
и прямо сейчас.

Стихи - явь,
Правда моего мира,
Естественная молитва к Богу
во мне,
к Отцу: "Ответь! Отзовись!
Наполни меня Собою,
прошу!"

Молитва - естественный способ
быть и дышать воздухом
уверенной силы Любви.
И чем больше таких молитв,
тем больше ты на связи
с Богом внутри,
с Истоком внутри себя -
с самим собою
сильным.

Зачем,
зачем задерживать дыхание
так надолго, когда можно,
можно просто вот так
Дышать?!

И я снова на колени встаю -
"открываю диалоговое окно" -
и
Обращаюсь к Богу:
"Господи, помоги осознать,
как мне дышать,
что мне нужно понять сейчас,
чтобы почувствовать эту
оживляющую меня Любовь
снова?
Ведь я снова хочу дышать
воздухом Божественного
Слова".





https://t.me/marianna5d_today/2415
"Внутренний диалог с Богом - нет ничего важнее". Эфир с Радомиром от 18.05.2023


Рецензии