Дыханье осени

Она вдохновляет писать и писать –
Дождями таинственно песню споёт.
Запутает в косы все ветки берёз,
Как – будто бы магия вселилась кругом.

Лучами сверкала всё чище и чище –
Пыталась внушить, что покой настаёт.
Пейзажи дождя за окном я увидел –
Картина сменилась и серость видна.


Рецензии