Сегодня уж майский денёк

Сегодня уж майский денёк –
Сирень распустила цветочки.
Как свечки – лиловый их цвет –
Густые и влажные ветки.

Раскрылись недавно цветки –
Их вроде четыре на кисти.
А рядом я пять их нашла –
Желанье я тут загадала.


Рецензии