Венец творения сирень

Венец творения – сирень –
Вроде простой. Он с виду будто.
Но, не даёт она покоя –
Май месяц вот и всё цветёт.

Поёт соловушка романсы –
За душу трогает меня.
Сирень пленяет красотою -
И запах чувствую я долго.


Рецензии