Пленит сирени буйный цвет

Пленит сирени буйный цвет,
Так много красок, света, солнца.
И аромат меня бодрит –
И настроенье мне поднимет.

Пушисты звёздочки её –
К друг другу все они прилипли.
Пленили всей своей красой –
Изящно смотрится всё время.


Рецензии