Не Узнает Никто

Я НЕ СТАНУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕСТНО
И ГРОМКО О НАШЕМ СЧАСТЬЕ СМОЛЧУ
МНЕ ДНЕЙ НЕ СЧЕСТЬ В КОИХ МЫ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ВРЕЗАЛИСЬ ОНЕМЕВАЯ ОТ ЧУВСТВ

НЕ НАДО СЛОВ ВЕДЬ МОЛЧАНИЕ ПРЕЛЕСТНЕЙ
Я ПОНЯЛ ВКУСИВ МОРСКОЙ СОЛИ С ТВОИХ МЯГКИХ ГУБ
СИЯЕМ СВЕТОМ ПОЯ ВСЮ ОКРЕСТНОСТЬ
ЧТО МЕЖДУ НАМИ ПЛАМЯ НЕ РАССКАЖЕМ НИКОМУ

НЕ УЗНАЕТ НИКТО
О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ВЫДУМАЛ
Я ПРОМОЛЧУ ЧТО ВЛЮБЛЁН
НО СИМПТОМЫ МЕНЯ ВЫДАЮТ

НЕ УЗНАЕТ НИКТО
О ТОМ ЧТО Я ТЕБЯ ВЫДУМАЛ
НА ВСТРЕЧУ СОЛНЦУ ПОРХАЙ
ПОРХАЙ ВЕДЬ ТЫ ОКРЫЛЕНА

Я ТАК ХОЧУ ЗАБЫТЬ О ТОМ ЧТО ТЕБЯ НЕТ
ПРОШУ ТЕБЯ СКАЖИ ЧТО Я ЕЩЁ В УМЕ
ТЫ ПРИШЛА В МОЮ ЖИЗНЬ СВАЛИЛАСЬ ПРЯМ С НЕБЕС
ПОДНЯВ ГОЛОВУ ВВЕРХ Я ИМ ПРОПЕЛ В ОТВЕТ

НЕ УЗНАЕТ НИКТО

УСТАЛО НА БРЮХО КОРАБЛИ УЛЕГЛИСЬ
ЗА МОРСКУЮ КРАЮХУ КАТИТСЯ АПЕЛЬСИН
КОСТРОМ ПЫЛАЕТ ЛЮБОВЬ
БЕРЕГ ПАЛАТКА ТЫ
МЕЖ СОЗВЕЗДИЙ ДРУГ ДРУГА
МЫ С ТОБОЙ ОБРЕЛИ


Рецензии