Моё следовательское агентство - поиск чудес

Как на деревеньку набрёл
Так и расследовать ее стал
Ворошить прошлое в настоящем
Поиск чудес начал назвал

Цепляться и интересоваться
Стал я в этом разбегаться
Но я не детектив, искатель.
А скорее и роднее - следователь


Рецензии