2006-11-28. Законы

Не прогнешься, не получишь – смысл в том карьеры роста.
А прогнешься, так получишь – будет даже очень просто.
Если будешь возмущаться, то пинка под зад получишь,
Ни карьеры и не жизни тем тогда уж не улучшишь.

Не прогнешься – не подлижешь – безусловное есть мненье.
И законы здесь особы – органов расположенье.
Подлизав, когда – получишь, то увидишь радость счастья.
Ну а если не прогнешься, в счастье нет тебе участья.

Если сильно разогнался, значит, будет торможенье.
А, увидев торможенье, будет враз недоуменье.
Избежать, чтоб неприятность, не гони лихач, так быстро.
Остановишься надолго, хоть и дело ведешь шустро.

Не надавишь, не добьешься. В пресс влияния вся сила.
Не дави так сильно сдуру, чтоб судьба не обломила.
Если всё-таки обломит, то не сразу всё срастется,
И без горести, печали, тут процесс не обойдется.


Рецензии