Не пропадай!

Не пропадай!
Мне важно так
Найти тебя
Хотя б в сети.
Не пропадай!
Мне важно знать,
Где я могу
Тебя найти.

Не пропадай,
Пожалуйста,
Не пропадай!
Хоть иногда
Мне о себе
Напоминай...

Картинками,
Пейзажами.
Стихами
И рассказами -
Всё важно мне.

Не пропадай!
Мне голос твой по памяти
Сигналом из
Придуманной галактики.
Не пропадай
Растаявшею льдинкою,
Калейдоскопа
Странными картинками.

Не пропадай...

14.03.2022


Рецензии