Безусловная любовь

Безусловная любовь
Быть, любить, но не касаться
И холодною зимой 
Рук теплом не согреваться.

Быть счастливым от того,
Что ты есть на этом свете.
Не затеять разговор -
Мы теперь за всё в ответе.

Ничего не написать.
Написать и не отправить.
Фотографии листать,
Разукрашивая память.

Переписывать стихи,
Слов и чувств меняя время.
Длинным письмам от руки
В телефонах нет замены.

Не расскажет ни о чём
Мой взрывной неровный почерк.
Продолжение твоё
В виде трёх обычных точек.

Сообщения не в счёт -
Мы общение запретили.
Не случится ничего
В безусловном этом мире.

Безусловная любовь
Без условий и свиданий
Без твоих охрипших слов
И моих ночных признаний.

Безусловная любовь - 
Очень тонкое искусство.
Не осталось ничего.
Безусловны только чувства.

07.02.2022


Рецензии