попрошу у бога

Попрошу у бога не себе здоровья,
Попрошу у бога счастья не себе.
Я прошу хотя бы чтоб детей не трогал,
Чтоб не забирал их маленьких к себе.

Пусть они узнают, что такое школа!
Пусть зимой играют с клюшкой на коньках,
Пусть у них как раньше будет рядом мама!
Пусть лишь стоматолог, вызывает страх.

Попрошу у бога пусть не слышат взрывов,
Попрошу у бога пусть живут сто лет.
Чтоб у них когда то тоже были дети
И чтоб тоже жили целый век без бед.


Рецензии